法會活動|大佛粧金記聞,火供灰全台灑灰加持

2019年因大佛畫院進行整修,世紀大佛中幅畫作曾移至覺性會館-心茶堂,並於每月第四個周日進行大佛粧金法會活動

洪啟嵩禪師在大佛粧金法會活動開示時說,大佛粧金,表相上看起來是為世紀大佛畫上金,實際上每一筆、每一劃,他都持誦著釋迦牟尼佛真言,每一個心念都是希望幫助眾生成佛。

我們生命的歷程中,在宇宙中、在法界中漂流,能一起共聚,因緣是十分深刻的。而共聚一堂,又能一起為地球、為法界盡一份心力,這樣共聚的因緣更是殊勝。

法界的門在那裡,我幫大家開了門,但是大家的心看得見嗎?腳跨得過去嗎?大家發心一起來到這裡,受到最大的加持者,其實正是自己。

在大佛粧金法會活動後,覺性地球協會大佛志工們也啟動了2019年年終火供灰全台加持計劃,第一波在全台重要的火車站、高鐵站,及台北捷運站全線,進行灑灰加持,希望將2019年8月舉辦的盂蘭盆阿彌陀佛火供殊勝加持,守護全台。