覺性地球協會志工發起藥師咒線上共修,為全球新冠疫情祈福

2003年因SARS事件,洪啟嵩老師慈悲發起募集,啟動「百億藥師陀羅尼」運動,每人持誦藥師咒,藥師如來陀羅尼,總約百億遍藥師陀羅尼。願匯集眾人淨善祝福力與功德,迴向祈願。

而在2020年4月25日,觀音消伏疫疾火供法會前,覺性地球協會志工群自主發起藥師咒線上共修,每晚9點半至10點,固定持誦藥師咒15分鐘,活動至今,群組已聚集78位同修大眾參與。

時間一到,他們都會放下手上的工作,持誦藥師咒,為台灣、為地球、為身邊的人持誦迴向。其中也有許多精采的感應事跡,像是某位同修的父親,因二氧化碳濃度過高,住進加護病房,醫生直說進入危險期。

但群組內的大眾,不論是否認識,都願意迴向祈願,祈福他能夠早日康復,該名同修父親也順利度過難關,轉回普通病房,可見共修之力量。

藥師咒共修|百億藥師陀羅尼記事簿

*2003年5月1日啟動:洪啟嵩老師應sars因緣發起,並錄製藥師咒CD
*2008年8月8日圓滿第一個一千萬遍(10,095,638遍)
*2009年4、5月間:發生H1N1禽流感
*2019年8月14日:成立FB社團
*2019年底2020年開年:發生新冠疫情
*2020年4月21日:開始每晚藥師咒淨心雲共修
*2020年5月3日:成立line群組

歡迎加入百億藥師陀羅尼官方Line帳號,一起進行藥師咒共修加入好友