2020年4月觀音火供法會,參加大眾心得分享

因應新冠肺炎疫情,洪啟嵩禪師破例於2020年4月26日舉辦請觀音消伏疫疾火供法會,當天雖然沒有開放遊覽車接送,但仍有許多同修大眾親臨現場,留下以下火供法會的參加心得,一起來瞧瞧他們的分享


火供法會|羽喬老師跟安妮的分享

昨天的火供是我參加三次的火供中,感覺最安祥、最沉靜的,而且火焰也是很溫溫暖暖的,注視著火壇,我心身靈的雜念就一層一層層的融化,更存入滿滿的悲願與正能量。這次也是我最專注,最認真、最仔細讀誦祈福本的一次,感受洪老師為眾生的辛勞與宏願。真的非常感恩這份特殊的緣起!

跟羽喬老師一同前去火供法會的高雄同修們,清晨三點多就出發開車北上,其中一位同修安妮說,今天的法會在平靜中開始,平靜中結束,一切是那麼平和,德忠感受到觀世音菩薩的慈悲。寂靜祥和的法會現場,讓人彷彿置身於觀音淨土普陀洛迦山。

火供法會|第一次參加火供的奧地利友人分享心得

Master Hung’s Fire Ceremony was deeply touching and very powerful to me, as we gave any and all sickness in us and in the World over to the Divine Fires for transmutation into Pure Health, Love and Peace. Thank you. Blessed be.
──Gabi

火供法會|今天第一次參加火供的張小姐分享心得:

今天是我第一次參加火供法會,也讓我體悟世界的萬物皆有靈性,借由佛法可以認識很多很多的知識,收獲良多啊!今天在火供法會現場我也親自感應,磁場非常的強,全身上下毛細孔都張開呼吸,不斷地冒汗,真的是很特別的感覺這次法會辦得非常有意義,相信針對這次疫情一定能達到有效的控制,感恩洪大師給大家這個機會祈福,一切功德皆很圓滿!謝謝您~