洪啟嵩禪師談請觀音消伏疫疾火供,來現場修法獲好康!

新冠肺炎疫情升溫,除了搶購口罩,因為封城,人們也開始囤積食物與物資,恐懼與不安,如影隨形撼動全球,吞噬人們的身心。應有識人士祈請,洪啟嵩禪師慈悲為懷,破例將於4/26(日)舉行觀音火供修法消伏疫疾。

並於日前錄製一段影片,分享4月26日請觀音消伏疫疾火供的意義。

 

一、洪啟嵩禪師談修持火供對防疫的幫助(00:00~1:09)

「……目前感冒(肺炎)可能是人類最微小、最可怕的一個狀況。但是你會發覺到都是針對哪裡?肺部。那肺部是屬於什麼?金。所以火供本來就是一個最快速的力量,但我想,這個(火剋金),也可以是一種意義。」
── 0:20~0:48
洪啟嵩禪師在這段分享了火供對當前疫情的幫助,但若想了解火供為何有迅速成就之效,可以參考下面這一部影片,分享片段:00:00~03:24

二、透過火供帶起大覺之力(01:10~02:58)

「我認為修法,降伏──降伏的是一個病的外表而已。透過這個你要去見到病因,把這病因轉成『成就之因』。從防護力、調和力到療癒力,到智慧力、慈悲力,到最後具足解脫的力量。這個大覺之力。這是我真正期待的……」──1:10至1:42
因應疫情,繼大佛行動之後,2020年洪啟嵩禪師將啟動觀音行動,為大覺起時代掀開序幕,本次火供的深遠目標,就是透過這個因緣,讓更多人成為菩薩,將這次疫情當作菩薩行的過程。

火供供品推薦:

一、防疫九本尊-守護嗅丸:火供法寶推薦|防疫九本尊–守護嗅丸

二、格薩爾招財轉運祈福煙供粉:火供供品推薦|格薩爾招財轉運祈福煙供粉

三、來現場火供修法,洪啟嵩禪師將傳授防疫之法(02:59~05:04)

洪啟嵩禪師將在本次火供之中現場教學,教大家如何用火供燃燒的火,幫助自己跟家人建立防疫之力。

四、現場參加火供,可免費獲得好禮

覺性地球協會現場準備了 藥師佛種子字口罩夾 要送給來現場參加火供的朋友們!(每人限領取一個)
在這口罩時代,讓您可以方便收藏口罩,還可以獲得藥師佛種子字的保護,可另外請購,每個50元

※小提醒:來現場修法請配合量測體溫並配載口罩

 

歡迎至下列google表單索取報名表