禪旅分享茶會邀約中!喝茶吃點心,品味印度風情

2020印度禪旅分享茶會將在2/22(六)下午1點半登場,除了可以喝茶吃點心,也有精采的精華紀錄影片可欣賞,禪旅團員也將分享這段旅程的經驗及見證。包括遠在屏東的吳秀枝阿嬤也特地錄製影片,分享她在清奈時的奇異經驗。

吳霈媜老師用心規劃禪旅茶會內容,準備應景的印度綜合香料茶(Tea Masala)跟印度點心,另外詠涵老師也帶來印度紅茶,讓茶會參加者也可以來一趟印度禪旅

禪旅分享茶會|印度香料茶(Tea Masala)

印度是香料匯集的地方,Masala在印度話正是綜合香料,綜合香料茶並沒有任何固定配方,各家都有自己的搭配方式,在這趟印度禪旅行程中,不少團員都有購買該款茶品當作伴手禮。

 

在回到台灣後,不到數天,都紛紛打開來飲用,覺性地球協會龔玲慧會長甚至第二天就泡來飲用,被團員笑稱靈魂還在印度。

 

▼吳霈媜老師將在3/8舉辦心茶瑜珈品茶會,歡迎報名

▼禪旅分享茶會,歡迎報名