2020印度禪旅,四大聖境大修法,法會護持招募中

佛陀、彌勒、觀音、達摩,史上第一次四大聖境串聯大修法。2020印度禪旅除了舉辦印度火供,還將舉辦四大聖地法會,與聖地能量連線,息災、納福、轉運,此次禪旅法會,洪啟嵩老師更加修孔雀明王法,為台灣及地球祈福,特別迴向武漢肺炎疫情平息。

2020印度禪旅|菩提伽耶齋僧大會

菩提伽耶為佛陀成道地,僧寶正是佛法僧三寶住世的表徵,在齋僧大會供養僧寶,功德無可限量。

2020印度禪旅|普陀山法會

普陀山為觀音聖境,觀音菩薩聞聲救苦,拔除眾生諸多苦痛,在普陀山修觀音法,與聖境能量連線,法會加持力量強大。


2020印度禪旅|雞足山法會

雞足山為彌勒佛受釋迦佛衣鉢處,於此修彌勒法,象徵從佛陀到彌勒佛下生,早日將地球成為淨土,為地球一切的災障消除祈福。

2020印度禪旅|清奈法會

2019年7月洪啟嵩老師帶領大衆在達摩祖師開創禪法的少林寺禪修,而今來到祖師的家鄉清奈,讓每位參與者都能與達摩祖師結下開悟修行的因緣,並將禪法遍及天下。

 

歡迎護持2020印度禪旅四大聖境法會,護持費用最低300元,並將參加護持者名字寫進法會疏文

▼歡迎至下方google表單填寫護持資料。