洪啟嵩推十萬禪定師覺性運動,創造地球佛法新時代

地球禪者洪啟嵩禪師至今已講禪40年,海內外覺人無數,近幾年,基礎禪法授課幾乎改由弟子來負責。但在2019年年底,洪啟嵩禪師再度開授禪修課程,只為了完成心中大願,推動十萬禪定師覺性運動。

為了十萬禪定師覺性運動,洪啟嵩禪師特別請朝陽科技大學視覺傳達設計系王桂拓教授協助設計Logo,簡約俐落的風格,讓人眼睛為之一亮。

洪啟嵩講授禪修入定,身心健康之法

洪啟嵩認為,佛教禪法是眾多身心鍛鍊之法中唯一可以讓身心解脫之法,他特別強調除了身體健康,心裡健康也很重要,尤其現今資訊紛擾導致壓力巨大的環境,一個健康的心,才有精準的判斷力,能夠去除不必要的壓力。

經過禪修的訓練,讓身心健康,產生定力,有了定力,就會產生智慧跟慈悲心。將於3/6開課的禪法正修班,正是十萬禪定師覺性運動的基礎,替禪定師們打好根基。

▼點擊下列圖片,了解禪法正修班更多內容。

▼關於禪法正修班更多內容,來聽洪啟嵩老師怎麼說?

洪啟嵩推十萬禪定師,創造百億覺悟者

洪啟嵩禪師分享2020印度聖境法會的意義時,再度闡述十萬禪定師覺性運動的目的,訓練十萬個禪定師,每位禪定師需要導引十萬人,就可以創造百億覺悟者,為人類的未來,貢獻自身的力量,創造地球佛法新時代

▼關於2020印度聖境法會,來聽洪啟嵩老師怎麼說?