覺性地球協會辦禪旅,禪修五大特點超吸睛

由覺性地球協會規劃並舉辦的聖境禪旅活動,別於一般的旅遊活動,除了景點參訪、文化交流,還結合坐禪、妙定、睡夢禪法等5大特點進行禪修,幫助參加聖境禪旅的團員身心改造。

禪旅│坐禪

透過調身、調息、調心,寂定身心,能引發並增強身心潛能,有效改善壓力造成失眠、頭痛、胃腸失調等文明病。

禪旅│妙定功

依佛身生理學之原理,舒展長年身體所累積之壓力折痕,迅速通暢身心氣脈,能快速排除體內毒素,回復青春體態。

禪旅│睡夢禪法

遠離失眠等睡眠障礙,以睡夢瑜伽養生明心。


禪旅│行禪

洪啟嵩老師創發「極限經行」禪法,觀察心念起動到身行動作,疾速脫落身之業障與心識深層煩惱。能使身心回復青春,有效改善高血壓等症狀。

 

禪旅│放鬆禪法

洪啟嵩老師結合宇宙五大元素交融,與金剛經三心不可得之妙法,創發放鬆抒壓寶典,全球逾百萬人使用,能有效除壓力,安定情緒,改善失眠,提昇抗壓力與續航力。