2020印度禪旅將舉辦四大聖境吉祥法會,歡迎報名!

2020年2月,覺性地球協會將舉辦印度禪旅活動,此次印度禪旅,洪啟嵩禪師將為全體大佛供養人頂心髮,埋於佛陀金剛座下,使頂心髮的智慧DNA與佛陀連線,悲智福德相續增長,是為最無上生基!

並藉由印度禪旅朝禮佛教四大聖境:佛陀成道地菩提伽耶、彌勒佛受釋迦佛衣鉢處雞足山、觀音聖境普陀山、達摩故鄉清奈,舉行國際齋僧大會、大佛息災增福懷愛大火供等殊勝修法,祈願世界各地天災人禍平息,化解厄運,轉動2020鴻福吉運!

禪旅|大佛護摩火供-息災、增益、懷愛三法具足

護摩火供,以諸佛智慧火,燒除煩惱薪,是能迅速獲得佛菩薩本尊加持,消除災障、祈福滿願的修法。本次禪旅將舉行<大佛息災增益懷愛大火供>,特別有助於平息災障、增益財富壽命、和合人脈,更能增益修行、圓滿成佛。

▼2016印度禪旅火供影片

禪旅|國際齋僧功德最無上

僧寶是佛法僧三寶住世的表徵,供僧功德無可限量。《盂蘭盆經》記載,佛陀住世的時代,神通第一的目犍連尊者,極盡神力入地獄無法救度亡母,佛陀教以供齋廣大福德力,才使其超生天道。歷史上常見齋僧大會,精誠感得神僧聖者、菩薩大士前來應供的靈感事蹟。在《佛說布施經》中說,供養佛法僧三寶,能獲身相美好莊嚴,健康增盛,快樂長壽的福報。

本次禪旅將於聖地菩提伽耶舉行「國際齋僧大會」,將供養來自世界各國的二百位僧侶,功德無比殊勝

*未能參加的大德,可至下方google表單填寫資料,索取報名表,由本會為您辦理。
*本會為正式立案團體,您的護持功德,將開立正式收據,可做為個人、企業年度節稅之用。

▼洪啟嵩禪師談2020印度聖境法會

禪旅四大聖境

◆佛陀成道聖地-菩提伽耶
◆彌勒佛受釋迦佛衣鉢處-雞足山
◆達摩祖師故鄉-清奈(坎契普蘭)
◆觀音菩薩聖境-印度普陀山

禪旅法會內容

◆國際齋僧大會
◆大佛息災增福懷愛護摩大火供
◆大佛供養人埋髮金剛座永世生基
◆除障聚福大修法

禪旅時間:2020年2月2日~15日

▼填寫google表單索取報名表