探索奧地利私藏景點,禪旅行程精心準備超精彩!

覺性地球協會於2019年10月規劃了奧地利禪旅活動,除了在10/10於聯合國所認定的媒體之都林茲,以<當大佛遇見莫扎特>為主題,進行世紀大佛數位影音展。

還安排了禪修行程,禪旅團員在奧地利旅遊專家洪繡巒女士規劃下,選擇格拉斯拉明鎮(GroSSraming)進行禪修活動。此鎮距離維也納約2個小時車程,地點較為偏僻。

跟著禪旅團員來到此處,少了觀光城市的喧嘩、鳴笛聲,卻能聽到潺潺流水聲,感受到陽光的溫暖,品聞到微微青草香,壯麗寬闊的山景,更是讓人驚嘆。

「格拉斯拉明的魅力需要放慢腳步才能細細感受其中安撫心靈的力量」奧地利旅遊專家洪繡巒在受訪時這樣說,同時她還在受訪中推薦「禪旅」正是體驗格拉斯拉明自然氛圍的最佳旅遊方式。

由暢銷作家Gabriele Seewald創辦的「Wild Grace Regeneration Resort」即將於2020年落成,地點座落於半山腰,設計帶有禪修、太極元素,值得駐足的禪修場所。

Gabriele在台灣定居10年,講了一口流利中文,因世紀大佛認識了覺性地球協會,有感於「大佛.和平地球」意義,決定將大佛、禪修的理念帶進奧地利。

Gabriele在受訪中表示,格拉斯拉明擁有純淨的資源、能量,絕對能用最天然的方式治癒、撫慰每一位來禪修、休息的旅人,讓芬多精由內而外地注入身心靈,享受來自地球最純真的感動!