台灣覺性地球協會與菩薩協會聯合敦請洪啟嵩禪師舉辦火供法會

面對選舉的憂慮、世局的動盪,您也可以盡一份心力,鼠年安歲․迅疾滿願火供法會,敦請洪啟嵩禪師擔任主法上師,歡迎報名!

適逢台灣大選之前,社會惶惶不安,無論選前或選後,都需要慈悲和解的力量,讓人民安居樂業。除了台灣之外,世界局勢亦紛擾不安。史上每逢時局不靖、重大災難,多禮請大修行者主持息災護國之火供法會。

 

而堪輿名家斷言,2020金鼠庚子年是大破大立之年,史上逢亥、子年易出現變動爭戰,今又逢總統大選、貿易戰,動盪可以想見。而預言書推背圖「豬後牛前」的卦象,令人憂心。

洪啟嵩│修持多場火供法會,為台灣及地球祈福

歷年來有識之士禮請洪啟嵩禪師為台灣及世界祈福,修持多場火供法會,如:2010年台灣百年前夕,12場火供祈福大修法、2010年穢蹟金剛火供為台灣及世界震災之息災火供,及2012年孔雀明王大火供為禽流感疫情息災及為撲殺、病亡之動物超薦。2008年汶川大地震,大陸企業家並來台敦請洪啟嵩禪師修持大白傘蓋佛母息災火供,為傷亡超薦祈福。

值此社會人心、全球時局混亂之際,台灣覺性地球協會聯合菩薩協會敦請洪啟嵩禪師主壇修持「迅疾滿願-大佛息災、增福、懷愛」火供法會,在台灣正逢上升與沈淪的關鍵時刻,守護人心安定,生起清淨覺性之正念,無量功德亦將迴向諸善信護法功德主及修法大眾。

本次法壇規模盛大,息災、增福、懷愛三法齊修,佛堂本尊多達35尊,敬祈護持此殊勝法會,為個人祈福,並祈求和解台灣、和平地球。若蒙贊助法會功德主,除為您閤家安立祈福祿位,也會為您祖先超荐祈福。(或以公司、基金會參與亦可)。您所捐贈之善款,本會亦將開立正式收據,可做為年度節稅之用。

值此台灣與世界關鍵時刻,敬邀您一起來共襄盛舉,護持此殊勝大火供修法,守護個人鼠年吉祥,和解台灣、和平地球!

歡迎留下聯絡資料,索取報名表