2019第五屆藥師佛文化節,地球禪者洪啟嵩談百億藥師陀羅尼緣起

2019藥師佛文化節於11/30(六)在新北板橋體育館舉行,地球禪者洪啟嵩 老師受邀為與會貴賓,並與中國佛教會理事長淨耀大和尚進行對談。

2019.11.30由中國佛教會理事長淨耀大和尚與新北市共同舉辦之第五屆藥師文化節圓滿落幕。這場殊勝藥師法會當日,海內外諸山長老、長老尼、近千位僧眾,帶領信眾與會,共同修持藥師法為地球、人間、台灣祈福。

地球禪者洪啟嵩老師受邀為與會貴賓,並於是日下午「藥師法門座談」與淨耀大和尚對談,分享修持藥師法心要。地球禪者洪啟嵩老師以自身於別毛山閉關時實證經驗與大眾分享。

 

除了分享實證經驗外,地球禪者洪啟嵩老師亦宣說當年因Sars發起「百億藥師陀羅尼」之緣起,以及最新進度已募集六千多萬遍,老師一人即持了三千多萬遍,相當幫台灣每個人都已持誦了一遍尚有餘惠。最後,懇切禮請淨耀大和尚慈悲,登高一呼,帶領僧俗四眾共同圓滿百億藥師陀羅尼,讓此藥師佛甚深光明與覺性能速疾普惠地球上每個人。

淨耀大和尚慈憫為眾承擔,當場立即呼籲與會大眾共同發願圓滿百億藥師陀羅尼,以此為地球和平早日成淨土、人間幸福祈福。

2019.11.30午後,台灣板橋上空天空清明,陽光正好,一對正法的羽翼輕扇,掀除紛擾不安的霧霾,輕拈地球、人間覺性緣起,揭示地球普覺時代來臨。