覺性地球協會集福人間行動|小零錢大慈悲.一正念一福德

覺性地球協會集福人間行動,邀約大家每日發起一正念,布施零錢於和平地球或覺性地球撲滿內,為自己、為人間、為地球聚集正念、福德及淨善因緣。

一、覺性地球協會|活動款項支援項目:

每日投入覺性地球協會提供的和平地球或覺性地球撲滿,其善款將用來支持:

(一) 覺性地球撲滿

支持「覺性扎根計畫」弘揚正法、增長智慧,將洪啟嵩老師編著的法要書籍分送至全球圖書館,讓更多人有機會接觸正法,並為將來的自己、後人埋下覺性伏藏。

(二) 和平地球撲滿

支持大佛粧金及保存、推動和平地球相關運動,祈請大佛常駐世間,為自己為人間積福培德。

二、覺性地球協會|活動辦法

(一)帶地球撲滿回家:把和平地球或覺性地球撲滿帶回家(請回功德金:小地球 100元;中地球 200元;大地球 300元)。

(二)寫下祝福與心願:將自己的祝福或心願寫在滿願卡,每天存零錢時,可將功德迴向,進行觀想,讓心願早日圓滿。火供時此滿願卡可以拿來作為自己的特殊供品。

(三)一日一善念、一日一福田;財施與法施同時並行,智慧與福德共圓:

每天隨緣把零錢投入和平地球撲滿(培福)或覺性地球撲滿(增智);每次投入零錢時,心中發起一善念,將此善念隨著零錢注入地球撲滿中,然後迴向所有生命恆為佛所護念、地球和平、人間幸福、所願圓滿。

(四)當地球撲滿集滿正念與零錢,可於菩薩協會舉辦的火供日帶至法會現場,滿願卡可當作特殊供品進行火供供養;亦可於大佛粧金日帶回粧金法會現場修法供養。

▼滿願卡

 

【備註】
一、12/29這次火供修法非常殊勝,不但息增懷三法同修,法壇本尊更多達31尊,威力強大,請把握機會,將地球撲滿及心願卡帶至火供現場修法迴向。

二、淨土地球觀想法
投入零錢時,可發起正念觀想,如:願正法常駐世間,願地球和平、願人間幸福、願大佛恆護念ooo等等,並修習自己常行之儀法,如常持誦之真言、佛號、經典或禮佛等等,並將此善願、正念、功德隨著零錢注入地球,地球隨之在大佛佛光注照下,也發出無量無邊的光明,地球之光與大佛之光互相映照,地球上所有的生命在這無量無邊、如虹無實,卻如千百億日遍照光明中,也歡喜無限的化成了光明。