覺性地球協會講師婉甄老師講授睡夢禪法,效果顯著!

睡眠障礙是許多老年人常見的問題,透過睡夢禪法的運用,能夠有效提升睡眠品質!東勢里辦公室繼邀請覺性地球協會會長龔玲慧老師講授「北斗七星延命法」之後。

再度邀請龔老師講授「健康深沈睡眠法:睡夢禪法」。但因龔老師有事不克出席,改由覺性地球協會講師婉甄老師代課。

 

現場座無虛席,參加者多為銀髮族,渴望透過覺性地球協會講師講授的睡夢禪法提升睡眠品質。才進行到第一階段骨骼導引,現場就有聽眾放鬆的睡著了。有人身體發熱脫外套,有人眼睛開始流淚水,有人說口中自然生出津液,更見睡夢禪法對提升睡眠品質的效果。

此外,還可以從另一件事看出睡夢禪法的驚人效益。在1999年921大地震,覺性地球協會將洪老師創發的放鬆禪法和睡夢禪法錄製成CD,幫助成千上萬的災民及救災官兵,撫平災後創傷症候群。

當時中央電臺主持人介紹這個方法時,現場播放,不到5分鐘,主持人竟然自己睡著了!因此在放鬆禪法及睡夢禪法的導引CD包裝上,都會加注「開車請勿聆聽,以免放鬆睡著」的警示語。