覺性地球協會啟動「覺性扎根計劃」法佈施

2018年正逢洪啟嵩老師傳禪40年,覺性地球協會發起「覺性扎根計劃」法佈施,倡印洪啟嵩老師的全套著述,內容包含高階禪觀、密乘寶海、蓮花生大士全傳等26個全創作系列,精選書冊共計170冊書,捐贈給全球108座圖書館。

 

將覺性思想的種子,放進全球108座圖書館,做為覺性智慧的基地,隱於世間的伏藏。就在2018年洪啟嵩老師無生壽宴上,覺性地球協會會長龔玲慧老師以雙親名義捐贈,並藉此啟動扎根計劃。

 

經典中記載:行法佈施能增長智慧、得正憶念、辯才無礙,無論是迴向長輩遠離失智,或是祈願孩子學業增上,都具有無量功德。

覺性地球協會秘書長婉甄老師,也趁著丈夫父親88歲大壽時,以雙親名義護持覺性扎根計劃,歡迎大家一同參與。

覺性地球協會「覺性扎根計畫」贊助辦法:

1、一套功德金:NT$ 58,000元
2、隨喜贊助,不限金額

計劃目標:贈送海內外108座圖書館(由覺性地球協會篩選)

發起單位:台灣覺性地球協會

~台灣覺性地球協會為聯合國NGO組織,您的善心捐贈皆可做為年度節稅之用~

 

~歡迎至下列google表單,填寫資料報名 ~