洪啟嵩傳授明空太極心法,華裔傑出企業家成功贏得全美武術比賽金牌

世紀大佛繪者洪啟嵩老師,底下有多位企業家弟子,像是美國華裔傑出企業家林元闓先生。林先生練了十幾年太極拳,也拜學過多位太極拳老師。

直到數年前,開始與洪啟嵩老師學習放鬆襌法與妙定襌功,並同時獲得洪啟嵩老師所造之《明空太極》心法拳譜,一讀之後,如獲至寶。

因為洪啟嵩老師,讓他有機會對太極拳有更新、更深的瞭解與實踐,也打開了中國武術、科學與佛法相互關連的一道門。

林先生認為:洪啟嵩老師指導的心法,是由身體內層擴展到外境,全然放鬆的一套身心調贍養息方法,全然的放下,卻能讓人安住自然,身心處於最佳狀態,蓄能待發。

他同時也表示自己可以在2010年全美功夫雜誌及全美武術總會舉辦的太極拳比賽,榮獲兩面金牌,全有賴於練習洪啟嵩老師的《明空太極》
除了在拳法上有所進境,禪修及讀經上的功夫更進一階,平時走路更輕快有勁,睡眠品質變好,思路也更清晰,完全不擔心老年退化的症狀。經過自己多年的練習驗證,他確信洪啟嵩老師所指導的明空太極,能幫助人人擁有長春、長壽、長樂的人生。