金氏世界紀錄|奧地利國慶晚會表彰洪啟嵩老師,促進台奧藝術文化交流貢獻

在完成奧地利禪旅之後,金氏世界紀錄世界最大畫作者洪啟嵩老師自維也納吉祥抵台,晚間旋即馬不停蹄受邀參加奧地利在台國慶酒會。

外交部歐洲司柯良叡副司長上台致詞時,特別講述洪啟嵩老師金氏世界紀錄畫作甫於奧地利林茲舉行數位影象展的盛況。

金氏世界紀錄|晚會唯一上台表彰之嘉賓

奧地利駐台代表Mr. Roland Rudorfer特別請洪老師上台,表彰其促進台灣和奧地利藝術文化深度交流之貢獻,為晚會中唯一獲此殊榮之貴賓,全場響起熱烈的掌聲向洪老師致敬。

金氏世界紀錄|前地院法官的贊嘆

80年代即隨從洪老師習禪的前新竹地院傅金圳法官,欣聞金氏世界紀錄世紀大佛雙十國慶於奧地利國家數位藝術中心舉行數位影象展之盛況,及洪啟嵩老師著成英文詩集《當大佛遇見莫札特》。

贊嘆道:洪老師以大乘菩薩五明之「聲明」宣揚佛法深義,且圓滿成就國民外交,堪當中華民國之「無任所大使」,為光輝十月憑添佳話,可喜可賀!

註:「無任所大使」,又稱為「巡迴大使」,由總統或首相指派,授權代表國家的高级外交官或部長、大臣,不同於一般派駐海外固定國家、單一使館的大使。

無任所大使通常沒有固定駐所,通常為了外交的特定計劃或任務;亦或經營有邦交或無邦交的各個國家、區域與聯合國、歐盟等國際組織的外交事宜。

 

▼您知道嗎?國際禪學大師洪啟嵩老師即將於11/1開辦中級靜坐班,趕快來報名喔。