花茶體驗|6/16來品一杯【茉莉養心百花茶】

6月茉莉無上味,鮮花「清」香魅力增

上品飲茶,極品飲花,養生悅心──6/16來品一杯【茉莉養心百花茶

『窨得茉莉無上味,列作人間第一香』

​6月16日芒種剛過夏至將至,也是茉莉花盛開的時節,濃郁「清」香引人動心。
將茉莉花戴在身上能增添魅力,泡成花茶,則能清熱解毒、滋陰降火。

夏至是陽氣最旺盛的季節,烈陽高照,人們容易「貪涼飲冷」,寒氣侵身。此外,暑熱也會傷害脾胃,飲食養生關鍵在健脾養心,常飲用苦味的飲品解熱除溼,茉莉養心百花茶性甘苦,最適合在這個時節飲用!


茉莉養心百花茶,是由香氛達人龔詠涵老師依節氣及陰陽五行相生相剋之原理進行調製,口感香氣之好非一般花茶可相比。而在品飲過程中,詠涵老師將以「漸層式泡茶法」幫助學員體驗「味覺校正」帶來的改變,此外,還透過覺性飲食、燃沈香及放鬆觀想等方式,帶給學員不一樣的百花茶花茶體驗。

『唯有親自體驗才能知道這堂花茶品茶課有多精彩!』曾到過數十個國家的知名旅遊美食部落客如此說。

​出國旅遊體驗新事物都花的起,花個千元讓自己來場不一樣的百花茶花茶體驗,還能學習養生的概念,更超值!

揪團成行,省很大!

1、揪團3人同行,共5000元(原價:6000元)

2、揪團5人同行,共7900元(原價:10000元)

#早鳥跟揪團價只能選1項

▼歡迎來此google表單報名▼