金氏世界紀錄|世紀大佛認證宣告記者會精采實錄

《世紀大佛.祈福台灣.金氏見證.和平地球》宣告記者會於5/29在築空間舉辦,現場貴賓雲集,除了繪者洪啟嵩老師、覺性地球協會龔玲慧會長,還包括台灣土地開發集團邱復生董事長、金仁寶集團許勝雄董事長、前統一集團總裁林蒼生總裁等多位企業家及名人。

此外,就連旅台奧地利作家高碧雲女士、日本奈良縣知事荒井正吾及大阪前區長玉置賢司等國外貴賓,都特地前來參加,現場記者的閃光燈是一直閃不停

 

金氏見證|開場影片超吸睛

活動一開始,透過精彩又俐落的開場影片,吸引了每個與會者的目光,再次為世紀大佛感到震撼。作為活動開場,覺性地球協會龔玲慧會長則跟眾人分享《世紀大佛‧金氏見證》認證典禮為何要在花蓮舉行的理由,地、水、火、風、空、心識的概念,引起記者們的興趣,紛紛低頭抄筆記做紀錄。

 

台灣土地開發集團邱復生董事長則表達對洪老師的感謝,除了在2018年2月花蓮地震後,透過「大佛賜福節」幫花蓮祈願。更在2019年6月21日日出節,願意讓世紀大佛在花蓮洄瀾灣完整展出,祈福台灣。

 

 

金氏見證|覺性的史詩超動人

繪者洪啟嵩老師則是以《覺性的史詩》來介紹創作歷程,經過17個寒暑,在夏日酷熱、冬天嚴寒的環境下,一筆筆繪製,終究完成這幅人類史上最大畫作。充滿感性的話語,更能感受到世紀大佛所承載的巨大願力。

過程中,洪老師多次感謝台灣土地開發集團邱復生董事長,讓他有機會可以見到世紀大佛全貌,因為6/21《世紀大佛‧金氏見證》認證典禮將是這幅畫作首次完整露出,言談之間,更顯露大師的謙虛風範。

 

 

金氏見證|企業家齊發聲,6/21來花蓮曬大佛

最後,前統一集團總裁林蒼生總裁則期望世紀大佛在《金氏見證》活動結束後,能有機會成為全世界的文化資產,將世紀大佛的微笑發揚出去。6/21《世紀大佛‧金氏見證》認證典禮,來花蓮曬大佛成了每位貴賓期待的一場大活動。

 

日期:2019年6月21日 (五)

時間:上午10:00-下午4:00(免費參觀)

地點:花蓮新天堂樂園(戶外)

地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段503號

 

《世紀大佛‧金氏見證》活動流程

10:00-10:30 世紀大畫-金氏世界紀錄認證典禮

10:30-11:00  大佛粧金開心

11:00-16:00  自由參觀

16:00             圓滿閉展